隱私政策
關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策,蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
收集個人資料的種類
    您提供可辨識個人身份的資料,包括但不限於您的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、地址、電子郵件信箱、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如您拒絕提供有關資料,可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。
蒐集之目的
您使用本網站時,包括但不限於:
  • 要求本網站提供的產品或服務的資訊
  • 使用產品或服務
  • 透過本網站購買產品或服務或註冊產品和 / 或申請額外服務
  • 參加競賽或是促銷活動
  • 訂閱新訊電子報
  • 利用其他資訊工具
    BH-Online得基於下列目的蒐集與處理您的個人資料(法定特定目的項目編號為040、069、090、137、148、157)
個人資料類別
BH-Online於網站內蒐集的個人資料包括
  • C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、、IP位址、電子郵件、其他您用於驗證身分或避免詐騙而送出的資訊等資訊。
  • C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式
  • 期間:會員當事人要求停止使用或BH-Online停止提供服務之日為止。
  • 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
  • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於BH-Online之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
資料協助與處理
    若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
保密與安全性
    我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
如何蒐集、處理您的資訊
  • 以會員身份使用BH-Online提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、BH-Online對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、BH-Online網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向BH-Online所提出之詢問進行回覆。
  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述利用目的而為BH-Online提供服務所必要之使用。
  • 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,BH-Online於該交易所必要之範圍內,得 將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。BH-Online將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
會員就個人資料之權利
所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對BH-Online行使以下權利
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與BH-Online客服連絡進行申請修改。
    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
Cookies 的運用政策
為提供個人化的服務,本資訊網會使用Cookies技術來儲存並在某些時候 追蹤網友的資料。Cookies是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。網友可以選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定收到Cookies時通知使 用者、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。
    一般而言,本資訊網會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰

    • 為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動,本資訊網可能在您註冊或登入時寫入cookies,並在您登出時修改。
    • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解使用者瀏覽網頁情況,做為本資訊網改善服務之參考。
關於個人應盡之自我保護措施
    請妥善保管會員帳號、密碼及任何個人資料,請不要將任何個人資料,尤其是密 碼提供給任何人。使用本資訊網所提供之各項會員服務之後,請在離開本資訊網之前,務必登出會員帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦 (如圖書館、學校電腦教室或網咖等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。
隱私權保護政策修訂
    本資訊網會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關修訂事項。

購物車內無任何商品