Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Taipei', we selected the timezone 'UTC' for now. in /www/wwwroot/bh-online.com.tw/catalog/controller/common/footer.php on line 46
Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Taipei', we selected the timezone 'UTC' for now. in /www/wwwroot/bh-online.com.tw/system/library/log.php on line 10
聯盟用戶登入

聯盟用戶登入

BH-ONE 網路獨家款 加盟是免費的,允許用戶取得通過放置一個鏈接或在其網站上廣告鏈接BH-ONE 網路獨家款 或特定商品來獲取入。 任何通過點擊聯盟用戶所提供的鏈接而銷售的商品,聯盟用戶都可以獲取相應佣金。當前的標準佣金率為5%。

有關詳細訊息,請訪問我們的常見問題頁面或檢視到我們的聯盟會員條款及條件。

新聯盟用戶

我還沒有加入聯盟。

點擊建立新的聯盟帳戶。請注意,這不會以任何方式連接到您的用戶帳戶。

繼續

聯盟用戶登入

我已是聯盟用戶。

忘記密碼?